описать я думаю это не возможно,всё равно девушки никогда не почувствуют что чувствуют парни и наоборот.

2017-11-20 11:29

что думают мужчины о анальном сексе

Анальный секс - это нормально или аналом занимаются только.

Это самое болезненное из того, что можно придумать. Но как ни крути, только в зрелости приходит понимание своего тела и счастье быть самой собой, а до этого мы только постигаем себя. Если взвесив все за и против , вы приняли решение в пользу анала, остается только от чистого сердца пожелать вам и всем остальным удачи и всего лучшего.

Почему мужчины хотят анального секса?

Вероятные эстетические неудобства при анальном сексе 1) неприятный запах в комнате во время соития 2) повышенная вероятность непроизвольного выхода газов. Специалисты и просто бывалые советуют непосредственно перед проникновением «пройти путь» пальцем, что позволит подготовиться к контакту и привыкнуть к новым ощущениям. Возможно, вы найдете что-то общее между своими предпочтениями и желаниями своего партнера, что сделает вас в его глазах просто богиней.

Что нужно знать о анальном сексе женский журнал tatros.info

(что же касается удовольствия, которое получают от занятий анальным сексом мужчины, то некоторые их них испытывают сильные и. я считаю, что просто мужчина ищет новых ощущений. при вагинальном сексе все иначе. а при анальном- проникновение более тесное, поэтому мужчины испытывают массу новых ощущений. думаю, с психикой все в порядке.)

Но, несмотря на это, для большинства женщин предложение партнера заняться анальным сексом выглядит как грязное извращение. Пусть даже ему не нравится анальный секс , но он должен иметь возможность похвастаться своим друзьям , что у него был такой опыт. Именно анальный  секс ставит женщину в положение беззащитной и покорной.  если  она соглашается   значит подчиняется и готова  следовать за  своим мужчиной.  он завоеватель,  она побежденная. Мысли испытать наяву подобные эмоции становятся навязчивыми , и часто осуществляются в самые короткие сроки.

а при анальном сексе чувство своего мужского превосходства и безраздельной власти над женщиной испытывает почти каждый мужчина. неужели, думаете, что все врут? сомневаюсь. может какая девушка и приукрасит, но многим этот тип оргазма реально доступен и доставляет.